Monografia a stampa Monografia a stampa
romito, niko

10 lezioni di cucina

Firenze ; Milano : Giunti, 2015
Abstract/Sommario: Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 "lezioni" la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua riflessione: semplicità, stratificazione, evoluzione, equilibrio, archetipo, salute, vegetale, dolce, pane, degustazione.
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Descrizione 10 lezioni di cucina / Niko Romito con Laura Lazzaroni ; illustrazioni di Gianluca Biscalchin. - Firenze ; Milano : Giunti, 2015. - 125 p. : ill. ; 21 cm. - (I Contorni di Piattoforte)
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-09-80905-5
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Luogo di pubblicazione
  • Firenze - [Luogo di pubblicazione]
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 132154
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Lazzaroni, Laura
Biscalchin, Gianluca
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Oriago MO93925 Sezione adulti via Venezia 171 - Oriago 641.5 ROM Ammesso al prestito A scaffale Nessuna