10 lezioni di cucina
Firenze ; Milano : Giunti, 2015
Abstract/Sommario:
Niko Romito, giovane chef insignito del prestigioso riconoscimento Tre stelle Michelin, racconta in 10 "lezioni" la sua filosofia in cucina e insieme il progetto che da qualche anno porta avanti con la sorella Cristiana. Gli argomenti della sua riflessione: semplicità, stratificazione, evoluzione, equilibrio, archetipo, salute, vegetale, dolce, pane, degustazione.
Descrizione | 10 lezioni di cucina / Niko Romito con Laura Lazzaroni ; illustrazioni di Gianluca Biscalchin. - Firenze ; Milano : Giunti, 2015. - 125 p. : ill. ; 21 cm. - (I Contorni di Piattoforte) |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 132154 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Oriago | MO93925 | Sezione adulti | via Venezia 171 - Oriago | 641.5 ROM | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |