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cracco, carlo

Dire, fare, brasare

Milano : Rizzoli, 2014
Abstract/Sommario: Dopo "Se vuoi fare il figo usa lo scalogno" e di "A qualcuno piace Cracco", lo chef stellato più famoso d'Italia torna in libreria con questa terza lezione. Un libro che ci racconta la magia che si realizza in cucina quando vengono svelati i segreti di tutte le tecniche. La reazione di Maillard o la coltura sottovuoto, la tecnica a bagnomaria o la cottura nell'argilla, o ancora la marinatura nelle spezie altro non sono che alchimie che permettono di trasformare alimenti e ingredienti p ...; [leggi tutto]
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Descrizione Dire, fare, brasare : in 11 lezioni e 40 ricette, tutte le tecniche per superarsi in cucina / Carlo Cracco. - 3ª ed. - Milano : Rizzoli, 2014. - 287 p. : ill. ; 23 cm
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  • ISBN: 978-88-17-07736-1
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  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
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Cracco, Carlo
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