Monografia a stampa Monografia a stampa
Accademia italiana della cucina

Guida 1996 ai ristoranti d'Italia

Rizzoli
Copertina  Guida 1996 ai ristoranti d'Italia
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Guida 1996 ai ristoranti d'Italia / Accademia italiana della cucina. - Milano : Rizzoli, 1995. - Rizzoli. - 735 p. : ill. ; 23 cm
Numeri
  • ISBN: 88-17-11715-3
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.509 - Storia, geografia, persone della cucina
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 85092
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Accademia italiana della cucina
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Oriago MO44350 641.509 ACC Ammesso al prestito A scaffale Nessuna