Il manuale del sommelier
Milano : Hoepli, c2014
Abstract/Sommario:
Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier. Un libro che è particolarmente interessante e adatto a tutti gli appassionati del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire una sicura e aggiornata base di conoscenze per un'introduzione alla professione del sommelier, non solo degustatore ma comunicatore e formatore, colui capace di mettere in relazione le cose, rivelando il meglio dei cibi e dei vini. ...; [leggi tutto]
Descrizione | Il manuale del sommelier : principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande / Simone De Nicola ... [et al.]. - 2ª ed. - Milano : Hoepli, c2014. - VII, 312 p. : ill. ; 27 cm |
Note |
Estratto del regolamento UE n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio del 17 dicembre 2013 recante organizzazione comeune dei mercati dei prodotti agricoli e che abroga i regolamenti (CEE) n. 922/72, (CEE) n. 234/79, (CE) n. 1037/2001 e (CE) n. 1234/2007 del Consiglio: p. 303-308
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 126902 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mira | MO107234 | Sezione adulti | Biblioteca di Mira | 641.22 DEN | Ammesso al prestito | In prestito fino al: 05/03/2023 | Nessuna |