Risultati ricerca
Roma : Newton Compton, 2014
Abstract/Sommario: Le due feste più sentite e celebrate dell'anno sono quelle più attese dal punto di vista gastronomico. I menu classici sono oggi suscettibili di infinite e originalissime variazioni. Gli antipasti possono trasformarsi in gustosi piatti di mezzo; i primi possono essere impreziositi da tocchi raffinati, ma senza appesantire lo stomaco; le carni ripiene si abbinano tanto alla frutta secca quanto alla rustica ma gustosa salsiccia; il pesce vive il suo momento di gloria nel giorno della vig ...; [Leggi tutto...]
Parma ; Milano : Food, stampa 2008
Abstract/Sommario: Tante idee per vivere il Natale nel modo più festoso e allegro. Ricette classiche e raffinate per la cena della vigilia, il pranzo di Natale
e il cenone di Capodanno; ogni menù è accompagnato
da una tavola apparecchiata, ricca di particolari cui ispirarsi
per stupire amici e parenti durante le feste più amate. [www.biblioteche.leggeresrl.it]