Risultati ricerca
Milano : Tecniche Nuove, c2008
Abstract/Sommario: Alice Sherwood si è trovata catapultata nello sconcertante mondo delle allergie alimentari quando a suo figlio di due anni fu diagnosticata un'allergia alla frutta a guscio e alle uova Insoddisfatta delle diete e dei menu disponibili, da allora si è dedicata alla creazione di ricette appetitose e variate. Si tratta di un ricettario che in realtà ne racchiude quattro, dal momento che ogni ricetta può essere preparata eliminando a scelta uno o più di uno fra i quattro grandi allergeni: u ...; [Leggi tutto...]
Macro
Abstract/Sommario: La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia molto diffusa, ma raramente diagnosticata) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all'organismo. Celiachia, intolleranze, allergie alimentari nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano e ...; [Leggi tutto...]
Milano : Tecniche Nuove, [2000?]
Nutrizione corretta in gravidanza, allattamento e svezzamento
/ Marcello Mandatori, Beatrice Savioli
Milano : Tecniche Nuove, c2007
Abstract/Sommario: Questo libro può risultare utile sia alle future e neo mamme sia agli operatori del campo sanitario e medico interessati all'argomento, perché analizza la corretta nutrizione sotto tutti i vari aspetti e le indagini cliniche da svolgere nei diversi periodi, partendo dal periodo pre-gravidico alla gravidanza vera e propria, dall'allattamento allo svezzamento.