Monografia a stampa Monografia a stampa
Asprea, Barbara

A tavola con il diabete

Milano : Tecniche nuove, stampa 2009
Abstract/Sommario: Tipica malattia del benessere, il diabete, soprattutto quello di tipo 2 che sopraggiunge in età adulta, sta assumendo proporzioni epidemiche nei paesi occidentali e in Italia colpisce oltre 3 milioni di persone. L'approccio dietetico a questa malattia è molto cambiato negli anni, e gli studi sull'impatto che i diversi alimenti hanno sulla glicemia hanno fornito preziose indicazioni sullo stile alimentare che aiuta i diabetici a mantenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue. Si trat ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione A tavola con il diabete/ Barbara Asprea, Giuseppe Capano, Simona Salò. - 2ª ed. - Milano : Tecniche nuove, stampa 2009. - 120 p. ; 21 cm. - (Le guide di "Natura & salute")
Note
In cop.: Il medico, la dietista e il cuoco si alleano per individuare l'alimentazione più adatta per chi è affetto da diabete, sia del primo che del secondo tipo. Con consigli per uno stile di vita sano e un ricettario ricco di gusto. - Sul front.: Con l'approvazione della Fand, Associazione Italiana Diabetici. - Supplemento al n. 1, gennaio 2010 della rivista "Farmacia news". - Diabete. - Nuove acquisizioni\\ 2010\ 3° quadrimestre 2010. Parte seconda
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-481-2450-8
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 188
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Asprea, Barbara
Capano, Giuseppe
Salò, Simona
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO88807 641.563 14 ASP Ammesso al prestito A scaffale Nessuna