A tavola con il diabete
Milano : Tecniche nuove, stampa 2009
Abstract/Sommario:
Tipica malattia del benessere, il diabete, soprattutto quello di tipo 2 che sopraggiunge in età adulta, sta assumendo proporzioni epidemiche nei paesi occidentali e in Italia colpisce oltre 3 milioni di persone. L'approccio dietetico a questa malattia è molto cambiato negli anni, e gli studi sull'impatto che i diversi alimenti hanno sulla glicemia hanno fornito preziose indicazioni sullo stile alimentare che aiuta i diabetici a mantenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue. Si trat ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | A tavola con il diabete/ Barbara Asprea, Giuseppe Capano, Simona Salò. - 2ª ed. - Milano : Tecniche nuove, stampa 2009. - 120 p. ; 21 cm. - (Le guide di "Natura & salute") |
Note |
In cop.: Il medico, la dietista e il cuoco si alleano per individuare l'alimentazione più adatta per chi è affetto da diabete, sia del primo che del secondo tipo. Con consigli per uno stile di vita sano e un ricettario ricco di gusto. - Sul front.: Con l'approvazione della Fand, Associazione Italiana Diabetici. - Supplemento al n. 1, gennaio 2010 della rivista "Farmacia news". - Diabete. - Nuove acquisizioni\\ 2010\ 3° quadrimestre 2010. Parte seconda
|
Collezione | |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 188 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Mira | MO88807 | 641.563 14 ASP | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |