Monografia a stampa Monografia a stampa
Sabban, Françoise

A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

Roma ; Bari : Laterza, 2005
Abstract/Sommario: "Proporre un libro di cucina medievale è un modo diverso di formulare l'invito a un viaggio: un viaggio nel tempo, che potrà forse ricordare qualche giro in terre lontane. Se accettate l'invito, entrerete in un mondo di sensazioni sconosciute. ""Una scusa culturale per mangioni carichi di sensi di colpa. Dalla torta di re Manfredi alle frittelle dell'Imperatore, dal brodetto saracenico alla salsa camelina di Tournai, per i banchetti smemorati di oggi."" (Natalia Aspesi) ""Non solo una ...; [leggi tutto]
Copertina  A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia/ Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby ; [traduzione dall'originale francese di Maria C. Salemi Cardini]. - Roma ; Bari : Laterza, 2005. - IX, 309 p., [24] p. di tav. : ill. ; 22 cm. - (Grandi opere)
Note
Bibliografia: p. 295-296. - Culinaria medievale
Collezione
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.509 02 - Storia, geografia, persone della cucina dal 6º al 15º secolo, 500-1499
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 190
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Sabban, Françoise
Serventi, Silvano
Salemi, Maria C.
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO77421 Sezione adulti Biblioteca di Mira 641.509 02 RED Ammesso al prestito A scaffale Nessuna