Al ristorante
Venezia : Marsilio, 2016
Abstract/Sommario:
Luogo d’incontro in cui guardare e farsi guardare, il ristorante non è solo un posto in cui si mangia. Da sempre, stellato o alla buona che sia, rappresenta anche un interessante specchio della società. Tra cucina e tavoli convivono tendenze opposte: eleganza e sfruttamento, multiculturalità e razzismo, gusto estremo e duro lavoro. In questo libro agile e curioso, Christoph Ribbat riunisce le appassionanti esperienze di chef, camerieri e filosofi , critici e geni della gastronomia, soc ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Al ristorante: una storia culturale dalla pancia della modernità / Christoph Ribbat ; traduzione di Marina Pugliano e Valentina Tortelli. - Venezia : Marsilio, 2016. - 201 p. ; 22 cm. - (Nodi) |
Note |
Tit. orig.: Im Restaurant
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 135143 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mira | MO109837 | Sezione adulti | Biblioteca di Mira | 647.95 RIB | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |