Bianco o rosso : enciclopedia degli abbinamenti tra cibo e vino
Calderini
Abstract/Sommario:
Il volume presenta la descrizione di circa mille piatti, elencati per portata e illustrati nei loro ingredienti principali, e la definizione di tutti i vini DOC e DOCG italiani attraverso le zone di produzione e le caratteristiche organolettiche, consentendo circa settemila abbinamenti complessivi tra cibo e vino. [www.biblioteche.leggeresrl.it]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Bianco o rosso : enciclopedia degli abbinamenti tra cibo e vino/ Mario Castellari, Claudio Paielli. - Bologna : Calderini Edagricole, 2001. - Calderini. - XX, 337 p. ; 21 cm |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 69284 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Note | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Oriago | MO50313 | 641.22 CAS | PRZ:e 14,00 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |