Monografia a stampa Monografia a stampa
Castellari, Mario

Bianco o rosso : enciclopedia degli abbinamenti tra cibo e vino

Calderini
Abstract/Sommario: Il volume presenta la descrizione di circa mille piatti, elencati per portata e illustrati nei loro ingredienti principali, e la definizione di tutti i vini DOC e DOCG italiani attraverso le zone di produzione e le caratteristiche organolettiche, consentendo circa settemila abbinamenti complessivi tra cibo e vino. [www.biblioteche.leggeresrl.it]
Copertina  Bianco o rosso : enciclopedia degli abbinamenti tra cibo e vino
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Bianco o rosso : enciclopedia degli abbinamenti tra cibo e vino/ Mario Castellari, Claudio Paielli. - Bologna : Calderini Edagricole, 2001. - Calderini. - XX, 337 p. ; 21 cm
Numeri
  • ISBN: 88-206-4660-9
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.220 3 - Enciclopedie, dizionari, concordanze del vino
Thesauro
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 69284
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Castellari, Mario
Paielli, Claudio
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Oriago MO50313 641.22 CAS PRZ:e 14,00 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna