Caseus
Loreto : Plan, 2015
Abstract/Sommario:
Il formaggio rappresenta uno dei prodotti più adatti a svolgere il ruolo di “ambasciatore” della cultura gastronomica di un territorio. Le sue caratteristiche dipendono infatti dall’incrociarsi di molteplici fattori, spesso inscindibilmente legati a particolari zone e, quindi, non riproducibili altrove. Ecco perché l’Italia, Paese che come pochi altri presenta varietà di paesaggi e culture, è la culla di un inimitabile scrigno di sapori, forme, aromi e profumi anche in questo ambito. C ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Caseus : il grande libro dei formaggi italiani / a cura di Renato Brancaleoni e Davide Mondin ; [prefazione di Andrea Sinigaglia]. - Loreto : Plan, 2015. - XV, 496 p. : ill. ; 27 cm. - (Alma-Plan) |
Note |
In testa al frontespizio: ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana. - Glossario: p. 489-494. - Bibliografia: p. 495. - Sitografia: p. 496
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 136535 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Oriago | MO100083 | Sezione adulti | via Venezia 171 - Oriago | 641.373 094 5 BRA | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |