Cibovagando fra i formaggi d'Italia : le pillole del gastronauta in un viaggio alla scoperta della qualità
Milano : Calderini, 2009
Abstract/Sommario:
41 formaggi tra i più famosi e ricercati dai buongustai del nostro paese: caratteristiche, qualità, segreti di lavorazione e degustazioni 41 itinerari culturali e gastronomici: i passaggi, le località, i luoghi di interesse, gli indirizzi per acquistare i formaggi, i ristoranti della zona, le sagre e gli appuntamenti golosi. Tutti i segreti per conservare, tagliare, servire, degustare il formaggio di qualità.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cibovagando fra i formaggi d'Italia : le pillole del gastronauta in un viaggio alla scoperta della qualità / [Davide Paolini]. - Milano : Calderini, 2009. - 262 p. : ill., c. geogr. ; 22 cm. - (Gastronauta : le guide di Davide Paolini) |
Note |
In cop.: Dove comprare, dove gustare, i luoghi da visitare, dove alloggiare, curiosità. - Formaggi italiani. - Nuove acquisizioni\\ 2010\ 3° quadrimestre 2010. Parte quinta
|
Collezione | |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 10640 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Mira | MO88912 | 641.373 094 5 PAO | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |