Monografia a stampa Monografia a stampa
Dickie, John

Con gusto : storia degli italiani a tavola

Roma ; Roma : Laterza, 2009
Abstract/Sommario: "Il cibo italiano, quando è al suo meglio, ha il carisma che gli deriva da un rapporto quasi poetico con il luogo e con l'identità. La ragione principale per cui gli italiani in generale mangiano così bene è semplicemente che la cucina rafforza in loro il sentimento delle origini e della identità. Le città italiane sono il luogo in cui questo legame fra cibo e identità è stato forgiato. È nelle città, pertanto, che bisogna andare a cercare le fonti storiche più significative, che dimos ...; [leggi tutto]
Copertina  Con gusto : storia degli italiani a tavola
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Con gusto : storia degli italiani a tavola / John Dickie ; traduzione di Fabio Galimberti. - Roma ; Roma : Laterza, 2009. - X, 437 p., [24] p. di tav. : ill. ; 22 cm. - (Economica Laterza ; 504)
Note
Bibliografia: p. 405-428. - Alimentazione. - Culinaria
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-420-8976-6
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 74529
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Galimberti, Fabio
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Oriago MO73685 641.013 DIC PRZ:£. 11.000 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna