Confessioni di un cuoco eretico
Padova : Meridiano zero, c2006
Abstract/Sommario:
Orlando Crispe è un cuoco d'eccezione, un vero Maestro dell'arte culinaria. Le ricette da lui inventate sono da capogiro e le cene che prepara nel suo ristorante romano, Il giardino dei piaceri, sono degli eventi a dir poco unici, non solo per la cucina sublime ma anche per le reazioni che il cibo provoca nei commensali. Il suo laboratorio gastronomico, dov'è coadiuvato da una bislacca coppia di gemelli, è tutto un vorticare di salse, pani, sughi, intingoli e paste ...
Campo | Valore |
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Descrizione | Confessioni di un cuoco eretico/ David Madsen ; traduzione di Francesco Francis. - Padova : Meridiano zero, c2006. - 216 p. ; 21 cm. - (Primo parallelo ; 18) |
Note |
In cop.: Romanzo. - Culinaria
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ID scheda | 13013 |
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Mira | MO79289 | 823.914 MAD | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |