Monografia a stampa Monografia a stampa
Ciot, Marco

Consumare carne : problematiche ambientali, sociali, salutistiche

Mestre : Libri di Gaia, 2016
Abstract/Sommario: Secondo la FAO, tra il 1970 e il 1990, il consumo di carne è cresciuto, nel mondo, del 50% e la produzione del settore zootecnico di oltre il 250% dagli anni '60 al 2000. Dopo, il consumo di carne è rimasto stabile in Occidente, mentre è drammaticamente aumentato in paesi come Cina e India, che sperimentano, per la prima volta, la ricchezza. Ma nel mondo occidentale, dove tale consumo è molto diffuso, si fa sempre più forte la critica nei suoi confronti: moltissimi studi provano i dann ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Consumare carne : problematiche ambientali, sociali, salutistiche / Marco Ciot ; [prefazione di Michele Boato]. - Mestre : Libri di Gaia, 2016. - 155 p.; 21 cm
Note
Supplemento n. 2 al n. 87/2016 di Tera e Aqua. - Bibliografia: 153-155
Numeri
  • ISBN: 978-88-95829-08-1
Autori
  • Ciot, Marco - [Responsabilità principale] - [Autore]
  • Boato, Michele - [Responsabilità secondaria] - [Autore dell'introduzione]
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Mestre - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 132445
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO109012 Sezione adulti Biblioteca di Mira 636.213 CIO Ammesso al prestito A scaffale Nessuna