Consumare carne : problematiche ambientali, sociali, salutistiche
Mestre : Libri di Gaia, 2016
Abstract/Sommario:
Secondo la FAO, tra il 1970 e il 1990, il consumo di carne è cresciuto, nel mondo, del 50% e la produzione del settore zootecnico di oltre il 250% dagli anni '60 al 2000. Dopo, il consumo di carne è rimasto stabile in Occidente, mentre è drammaticamente aumentato in paesi come Cina e India, che sperimentano, per la prima volta, la ricchezza. Ma nel mondo occidentale, dove tale consumo è molto diffuso, si fa sempre più forte la critica nei suoi confronti: moltissimi studi provano i dann ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Consumare carne : problematiche ambientali, sociali, salutistiche / Marco Ciot ; [prefazione di Michele Boato]. - Mestre : Libri di Gaia, 2016. - 155 p.; 21 cm |
Note |
Supplemento n. 2 al n. 87/2016 di Tera e Aqua. - Bibliografia: 153-155
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione | |
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 132445 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mira | MO109012 | Sezione adulti | Biblioteca di Mira | 636.213 CIO | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |