Cucina vegetariana : dalla migliore tradizione del vivere secondo natura oltre 400 ricette genuine e senza carne, per pranzi, merende e cene importanti
Casale Monferrato (Al) : Piemme, 1997
Abstract/Sommario:
Oltre 300 ricette divise per diversi generi: antipasti, minestre, risi, insalate, dolci, salse, ecc. Diversi i gradi di difficoltà delle ricette, da quelle semplicissime e veloci alle ricette più elaborate ed esotiche. L'introduzione spiega i principi fondamentali della cucina vegetariana. [www.biblioteche.leggeresrl.it]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cucina vegetariana : dalla migliore tradizione del vivere secondo natura oltre 400 ricette genuine e senza carne, per pranzi, merende e cene importanti / C. Giordano, G. Guerzoni. - Casale Monferrato (Al) : Piemme, 1997. - 320 p. : ill. ; 24 cm |
Note |
Bibliografia : 307. - BOL99/12. - Cucina vegetariana
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 14375 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Mira | MO45051 | 641.563 6 GIO | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |