Cucinare le alghe
Firenze : Aam terra nuova, 2010
Abstract/Sommario:
La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra. [www.biblioteche.leggeresrl.it]
Campo | Valore |
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Descrizione | Cucinare le alghe / Alice Savorelli. - Firenze : Aam terra nuova, 2010. - 111 p. : ill. ; 19x19 cm. - (I ricettari a colori) |
Note |
In cop.: 119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altre preziosi principi nutritivi. - Allegato al n. 372, giugno 2021, del periodico "Terra nuova"
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ID scheda | 147967 |
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Oriago | MO207479 | Sezione adulti | via Venezia 171 - Oriago | 641.6 SAV | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |