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Savorelli, Alice

Cucinare le alghe

Firenze : Aam terra nuova, 2010
Abstract/Sommario: La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra. [www.biblioteche.leggeresrl.it]
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Descrizione Cucinare le alghe / Alice Savorelli. - Firenze : Aam terra nuova, 2010. - 111 p. : ill. ; 19x19 cm. - (I ricettari a colori)
Note
In cop.: 119 ricette per preparare appetitosi e sorprendenti piatti con le verdure di mare, ricche di vitamine, sali minerali e altre preziosi principi nutritivi. - Allegato al n. 372, giugno 2021, del periodico "Terra nuova"
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-88819-59-4
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.6 - Cucina di specifici alimenti e con specifici ingredienti
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Luogo di pubblicazione
  • Firenze - [Luogo di pubblicazione]
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ID scheda 147967
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Savorelli, Alice
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