Delizie d'Oriente
Palermo : Sellerio, c2018
Abstract/Sommario:
La cucina orientale, che scaturisce dalle complesse e ricchissime tradizioni di un'area che nel corso del tempo ha compreso l'Arabia, la Persia, l'impero ottomano, è una delle grandi cucine del mondo. Falafel, hummus e kebab, cuscus, gli involtini di foglie di vite, il marzapane, queste e altre delizie d'Oriente hanno da tempo conquistato la nostra tavola, mentre spezie che una volta non erano alla portata di tutti come i chiodi di garofano, il cardamomo, lo zafferano e la cannella son ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Delizie d'Oriente: una storia della cultura gastronomica / Peter Heine ; traduzione di Marina Pugliano e Valentina Tortelli. - Palermo : Sellerio, c2018. - 229 p. ; 21 cm. - (Il contesto ; 84) |
Note |
Tit. orig.: Köstlicher Orient. Eine Geschichte der Esskultur. - Tavola cronologica: p. 229
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 141435 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Mira | MO202938 | Sezione adulti | Biblioteca di Mira | 641.595 6 HEI | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |