Monografia a stampa Monografia a stampa
Heine, Peter

Delizie d'Oriente

Palermo : Sellerio, c2018
Abstract/Sommario: La cucina orientale, che scaturisce dalle complesse e ricchissime tradizioni di un'area che nel corso del tempo ha compreso l'Arabia, la Persia, l'impero ottomano, è una delle grandi cucine del mondo. Falafel, hummus e kebab, cuscus, gli involtini di foglie di vite, il marzapane, queste e altre delizie d'Oriente hanno da tempo conquistato la nostra tavola, mentre spezie che una volta non erano alla portata di tutti come i chiodi di garofano, il cardamomo, lo zafferano e la cannella son ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Delizie d'Oriente: una storia della cultura gastronomica / Peter Heine ; traduzione di Marina Pugliano e Valentina Tortelli. - Palermo : Sellerio, c2018. - 229 p. ; 21 cm. - (Il contesto ; 84)
Note
Tit. orig.: Köstlicher Orient. Eine Geschichte der Esskultur. - Tavola cronologica: p. 229
Collezione
Numeri
  • ISBN: 9788838937163
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 141435
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Pugliano, Marina
Tortelli, Valentina
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO202938 Sezione adulti Biblioteca di Mira 641.595 6 HEI Ammesso al prestito A scaffale Nessuna