È un trucco da chef : 10 tecniche per 100 piatti infallibili
Milano : Gribaudo, 2013
Abstract/Sommario:
Tecnica, alchimia e creatività: Alessia Vicari rende accessibili a tutti i metodi fondamentali di cottura dei cibi, svelando i segreti degli chef e applicando i principi scientifici che rendono eccezionali anche i piatti apparentemente più banali. Riduci i tempi della marinatura usando una comune siringa. Preserva il sapore dei cibi con un "bollito senz'acqua". Prepara un ragù in 15 minuti sfruttando la reazione di Maillard. Ottieni una carbonara cremosa e impareggiabile congelando il ...; [leggi tutto]
Descrizione | È un trucco da chef : 10 tecniche per 100 piatti infallibili / Alessia Vicari. - Milano : Gribaudo, 2013. - 159 p. : ill. ; 24 cm |
Note |
Glossario: p. 154-157
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 124515 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Oriago | MO91480 | Sezione adulti | via Venezia 171 - Oriago | 641.5 VIC | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |