Monografia a stampa Monografia a stampa
Borin, Sara

Enciclopedia degli alimenti

Novara : Boroli, 2002
Abstract/Sommario: 2500 voci; 1700 alimenti; 400 tabelle sulla composizione chimica; 30 tabelle sulla conservazione e le cotture; 400 disegni. Con l'"Enciclopedia degli Alimenti" è possibile conoscere le caratteristiche biochimiche, dietologiche, merceologiche, d'uso quotidiano di tutti gli alimenti che compaiono sulle nostre tavole. Scegliere i cibi secondo le loro qualità nutrizionali e le proprie esigenze. Valutare le modalità di conservazione e di cottura più adatte a preservare i principi nutritivi. ...; [leggi tutto]
Copertina  Enciclopedia degli alimenti
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Enciclopedia degli alimenti / [testi di Sara Borin ... [et al.]]. - Novara : Boroli, 2002. - 699 p. : ill. ; 21 cm. - (Dizionari)
Note
In cop. : Vitamine, minerali, carboidrati, proteine, grassi, fibre, pigmenti, antiossidanti : digeribilità e assimilazione degli alimenti, allergie e intolleranze, obesità e sovrappeso : agricoltura e allevamento biologici, Organismi Geneticamente Modificati (OGM) : 2500 voci, 1700 alimenti, 400 tabelle sulla composizione chimica, 30 tabelle sulla conservazione e le cotture, 400 disegni. - Alimenti. - BOL2003/3
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-7493-000-3
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.300 3 - Enciclopedie, dizionari, concordanze di alimenti
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 18705
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO57881 641.300 3 ENC Ammesso al prestito A scaffale Nessuna