Enciclopedia degli alimenti
Novara : Boroli, 2002
Abstract/Sommario:
2500 voci; 1700 alimenti; 400 tabelle sulla composizione chimica; 30 tabelle sulla conservazione e le cotture; 400 disegni. Con l'"Enciclopedia degli Alimenti" è possibile conoscere le caratteristiche biochimiche, dietologiche, merceologiche, d'uso quotidiano di tutti gli alimenti che compaiono sulle nostre tavole. Scegliere i cibi secondo le loro qualità nutrizionali e le proprie esigenze. Valutare le modalità di conservazione e di cottura più adatte a preservare i principi nutritivi. ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | Enciclopedia degli alimenti / [testi di Sara Borin ... [et al.]]. - Novara : Boroli, 2002. - 699 p. : ill. ; 21 cm. - (Dizionari) |
Note |
In cop. : Vitamine, minerali, carboidrati, proteine, grassi, fibre, pigmenti, antiossidanti : digeribilità e assimilazione degli alimenti, allergie e intolleranze, obesità e sovrappeso : agricoltura e allevamento biologici, Organismi Geneticamente Modificati (OGM) : 2500 voci, 1700 alimenti, 400 tabelle sulla composizione chimica, 30 tabelle sulla conservazione e le cotture, 400 disegni. - Alimenti. - BOL2003/3
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ID scheda | 18705 |
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Mira | MO57881 | 641.300 3 ENC | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |