Enciclopedia della cucina regionale italiana
Novara : Boroli, 2003
Abstract/Sommario:
Il volume si compone di due parti e di tre indici. La prima parte, "Lavorare in cucina", fornisce al lettore le nozioni per affrontare senza difficoltà la realizzazione delle ricette: descrive le operazioni in cucina e i materiali più adatti alla cottura di diversi alimenti; gli aromi, i sapori e i condimenti più frequentemente usati; le preparazioni di base che ogni appassionato di cucina desidera conoscere e realizzare. La seconda parte, "Le ricette", presente 4000 ricette corredate ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | Enciclopedia della cucina regionale italiana / [testi di Italia Adami ... [et al.] ; direzione Silvano Boroli]. - Novara : Boroli, 2003. - 1167 p. ; 21 cm. - (Dizionari) |
Note |
In cop. : Il tesoro della cucina italiana : 22 cucine regionali, 4000 ricette, 100 tecniche di preparazione e di cottura, 60 aromi, sapori e condimenti diversi. - Cucina italiana. - Nuove acquisizioni 2° quadrimestre 2004. - Ricette italiane
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ID scheda | 18724 |
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Mira | MO65334 | 641.594 503 ENC | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |