Monografia a stampa Monografia a stampa

Fare il pane in casa

Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2005
Abstract/Sommario: La storia del pane, gli ingredienti, le tecniche di lavorazione; ma anche ricette di e con il pane: piadine romagnole, pane pugliese, al cumino, alla soia, alla salvia, alle patate, all'uva, pane carasau, pane francese, panini al latte inglesi, tortillas messicane, pancotto, zuppa di cipolle, strangolapreti trentini, timballo di pane, budino di pane, panpepato, torta di pane e noci. Un piccolo manuale che insegna tutto, sull'arte di fare il pane in casa. Si apre così un mondo di soavi ...; [leggi tutto]
Copertina  Fare il pane in casa
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Fare il pane in casa. - Nuova edizione. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2005. - 127 p. : ill. ; 17 cm
Note
In cop.: Tutte le ricette naturali della tradizione, pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia. - Nuove acquisizioni\\ 2010\ 3° quadrimestre 2010. Parte seconda. - Pane
Numeri
  • ISBN: 978-88-440-3068-1
Soggetto
Classificazione
  • 641.815 - Cucina di pane e affini
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 20127
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO88713 641.815 FAR Ammesso al prestito A scaffale Nessuna