Fare il pane in casa
Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2005
Abstract/Sommario:
La storia del pane, gli ingredienti, le tecniche di lavorazione; ma anche ricette di e con il pane: piadine romagnole, pane pugliese, al cumino, alla soia, alla salvia, alle patate, all'uva, pane carasau, pane francese, panini al latte inglesi, tortillas messicane, pancotto, zuppa di cipolle, strangolapreti trentini, timballo di pane, budino di pane, panpepato, torta di pane e noci. Un piccolo manuale che insegna tutto, sull'arte di fare il pane in casa. Si apre così un mondo di soavi ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Fare il pane in casa. - Nuova edizione. - Firenze ; Milano : Giunti Demetra, 2005. - 127 p. : ill. ; 17 cm |
Note |
In cop.: Tutte le ricette naturali della tradizione, pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia. - Nuove acquisizioni\\ 2010\ 3° quadrimestre 2010. Parte seconda. - Pane
|
Numeri |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 20127 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Mira | MO88713 | 641.815 FAR | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |