Monografia a stampa Monografia a stampa
Cibien, Federica

Filochef

Genova : Il melangolo, c2016
Abstract/Sommario: «È nella cura posta nei piccoli gesti quotidiani, nella continua ricerca del gusto, del buono e del bello coinvolte nell'atto del cucinare che estetica e coscienza morale si incontrano, per dar luogo alla possibilità di una filosofia della gastronomia. È nella capacità di scomporre e riunire elementi così diversi del reale che filosofia e cucina trovano il loro punto di unione. Cucinare e fare filosofia non sono altro che elaborazione e appropriazione di un mondo».
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Filochef / Federica Cibien, Francesca Gallerani. - Genova : Il melangolo, c2016. - 101 p. ; 16 cm. - (Nugae ; 229)
Note
Bibliografia: p. 100-101
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-6983-060-0
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Genova - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 135473
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Cibien, Federica
Gallerani, Francesca
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO109794 Sezione adulti Biblioteca di Mira 641.300 1 CIB Ammesso al prestito A scaffale Nessuna