Filochef
Genova : Il melangolo, c2016
Abstract/Sommario:
«È nella cura posta nei piccoli gesti quotidiani, nella continua ricerca del gusto, del buono e del bello coinvolte nell'atto del cucinare che estetica e coscienza morale si incontrano, per dar luogo alla possibilità di una filosofia della gastronomia. È nella capacità di scomporre e riunire elementi così diversi del reale che filosofia e cucina trovano il loro punto di unione. Cucinare e fare filosofia non sono altro che elaborazione e appropriazione di un mondo».
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Filochef / Federica Cibien, Francesca Gallerani. - Genova : Il melangolo, c2016. - 101 p. ; 16 cm. - (Nugae ; 229) |
Note |
Bibliografia: p. 100-101
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione | |
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 135473 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mira | MO109794 | Sezione adulti | Biblioteca di Mira | 641.300 1 CIB | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |