Monografia a stampa Monografia a stampa
Vanni, Manuela

Formaggi fatti in casa

Firenze ; Milano : Giunti, 2018
Abstract/Sommario: I formaggi rappresentano l'ultima frontiera per chi vuole produrre da sé alimenti gustosi e sani. Ecco un manuale che insegna come ottenere - con soddisfazione e in totale sicurezza - formaggi, latticini e tanti prodotti vegetali simili al tofu. Una volta imparate le tecniche di base, niente potrà fermarvi: sarete in grado di ottenere produzioni che richiedono via via sempre più impegno, fino ai formaggi a pasta filata e agli erborinati, o ancora arrivare a caratterizzare un formaggio ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Formaggi fatti in casa : freschi, cremosi, stagionati : latticini e preparazioni vegetali / Manuela Vanni. - Firenze ; Milano : Giunti, 2018. - 191 p. : ill. ; 23 cm. - (Tecniche & cotture)
Note
Glossario: p. 177-185. - Bibliografia: p. 189
Collezione
Numeri
  • EAN: 9788809865686
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 637.3 - Lavorazione dei formaggio
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 141170
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Vanni, Manuela
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO202932 Sezione adulti Biblioteca di Mira 637.3 VAN Ammesso al prestito A scaffale Nessuna