Monografia a stampa Monografia a stampa

Guida gourmet Italia

Milano : A. Mondadori, 2003
Abstract/Sommario: La guida accompagna il lettore per itinerari e percorsi enogastronomici, alla scoperta di specialità e prodotti tipici delle varie regioni italiane. Propone un ampio percorso che attraversa tutta la Penisola esaminandone dettagliatamente vino, olio, salumi, formaggi, prodotti spontanei, pane, dolci e molte altre tipicità. Seguono cinque sezioni dedicate rispettivamente alle aree geografiche, dal Nord-Est alle Isole, arricchite da oltre millecinquecento immagini e dalle cartine delle zo ...; [leggi tutto]
Copertina  Guida gourmet Italia
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Guida gourmet Italia/ a cura di Guido Stecchi, Maria Cristina Beretta. - Milano : A. Mondadori, 2003. - 598 p. : ill. ; 22 cm. - (Geo)
Note
In cop.: Prodotti tipici, salumi, riso, pesce, dolci, vini, ricette, formaggi, pasta, funghi, olio, conserve. - Parte del titolo graficamente in evidenza: Italia. - In cop.: Edizione arricchita con 1000 alberghi e ristoranti consigliati. - Nuove acquisizioni\\ 2010\ 2° quadrimestre 2010. Parte prima. - Prodotti enogastronomici tipici italiani
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-370-2266-2
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 25359
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Beretta, Maria Cristina
Stecchi, Guido
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO86722 641.309 45 GUI Ammesso al prestito A scaffale Nessuna