Guida gourmet Italia
Milano : A. Mondadori, 2003
Abstract/Sommario:
La guida accompagna il lettore per itinerari e percorsi enogastronomici, alla scoperta di specialità e prodotti tipici delle varie regioni italiane. Propone un ampio percorso che attraversa tutta la Penisola esaminandone dettagliatamente vino, olio, salumi, formaggi, prodotti spontanei, pane, dolci e molte altre tipicità. Seguono cinque sezioni dedicate rispettivamente alle aree geografiche, dal Nord-Est alle Isole, arricchite da oltre millecinquecento immagini e dalle cartine delle zo ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Guida gourmet Italia/ a cura di Guido Stecchi, Maria Cristina Beretta. - Milano : A. Mondadori, 2003. - 598 p. : ill. ; 22 cm. - (Geo) |
Note |
In cop.: Prodotti tipici, salumi, riso, pesce, dolci, vini, ricette, formaggi, pasta, funghi, olio, conserve. - Parte del titolo graficamente in evidenza: Italia. - In cop.: Edizione arricchita con 1000 alberghi e ristoranti consigliati. - Nuove acquisizioni\\ 2010\ 2° quadrimestre 2010. Parte prima. - Prodotti enogastronomici tipici italiani
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 25359 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Mira | MO86722 | 641.309 45 GUI | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |