Monografia a stampa Monografia a stampa
Japy, David

Hamburger gourmet

Milano : L'ippocampo, c2013
Abstract/Sommario: È all'inizio degli anni 2000 che l'hamburger vive un cambiamento sostanziale: gli chef finalmente se ne interessano. La personalità di spicco è Daniel Boulud, chef francese stabilitosi a New York, che inserisce nel menu del proprio ristorante un hamburger al foie gras al costo di 29 dollari. Questo nuovo approccio acquisisce rilevanza internazionale e i cuochi di tutto il mondo cominciano a considerare l'hamburger con grande attenzione. Gli chef si concentrano sulla ricerca del blend p ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 1
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Hamburger gourmet / David Japy, Élodie Rambaud, Victor Garnier ; [traduzione di Rossella Savio]. - Milano : L'ippocampo, c2013. - 154 p. : ill. ; 24 cm
Note
Sul front.: Blend Hamburger Gourmet
Numeri
  • EAN: 978-88-6722-038-0
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.815 - Cucina di pane e affini
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 146429
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Garnier, Victor
Rambaud, Élodie
Savio, Rossella
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO206860 Sezione adulti Biblioteca di Mira 641.815 JAP Ammesso al prestito In prestito fino al: 18/12/2021 Nessuna