Hamburger gourmet
Milano : L'ippocampo, c2013
Abstract/Sommario:
È all'inizio degli anni 2000 che l'hamburger vive un cambiamento sostanziale: gli chef finalmente se ne interessano. La personalità di spicco è Daniel Boulud, chef francese stabilitosi a New York, che inserisce nel menu del proprio ristorante un hamburger al foie gras al costo di 29 dollari. Questo nuovo approccio acquisisce rilevanza internazionale e i cuochi di tutto il mondo cominciano a considerare l'hamburger con grande attenzione. Gli chef si concentrano sulla ricerca del blend p ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | Hamburger gourmet / David Japy, Élodie Rambaud, Victor Garnier ; [traduzione di Rossella Savio]. - Milano : L'ippocampo, c2013. - 154 p. : ill. ; 24 cm |
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Sul front.: Blend Hamburger Gourmet
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ID scheda | 146429 |
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Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
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Mira | MO206860 | Sezione adulti | Biblioteca di Mira | 641.815 JAP | Ammesso al prestito | In prestito fino al: 18/12/2021 | Nessuna |