I fagioli della Val Posina nel piatto
Vicenza : Terra Ferma, c2001
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | I fagioli della Val Posina nel piatto: innovazione e tradizione nei ristoranti vicentini / testi di Antonio Di Lorenzo, Alfredo Pelle, Francesco Soletti. - Vicenza : Terra Ferma, c2001. - 77 p. : ill. ; 27 cm. |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione | |
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 144706 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Mira | MO204374 | Sezione locale ambito regionale escluso ambito comunale Mira e Riviera del Brenta | Biblioteca di Mira | VEN 641.303 DIL | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |