Monografia a stampa Monografia a stampa
Di Lorenzo, Antonio

I fagioli della Val Posina nel piatto

Vicenza : Terra Ferma, c2001
Copertina  I fagioli della Val Posina nel piatto
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione I fagioli della Val Posina nel piatto: innovazione e tradizione nei ristoranti vicentini / testi di Antonio Di Lorenzo, Alfredo Pelle, Francesco Soletti. - Vicenza : Terra Ferma, c2001. - 77 p. : ill. ; 27 cm.
Numeri
  • ISBN: 88-87760-31-4
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Vicenza - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 144706
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Di Lorenzo, Antonio
Pelle, Alfredo
Soletti, Francesco
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO204374 Sezione locale ambito regionale escluso ambito comunale Mira e Riviera del Brenta Biblioteca di Mira VEN 641.303 DIL Ammesso al prestito A scaffale Nessuna