Monografia a stampa Monografia a stampa
Istituto Nazionale di Sociologia Rurale, Roma

I formaggi : atlante dei prodotti tipici

Roma : Agra ; Rai-Eri, c2001
Abstract/Sommario: Dall'indice del volume: la tipicità: presupposti tecnologici (intervista di Letizia Martirano a Graziella Picchi), la tipicità: esempi da difendere, dalla "summa lacticinorum" alla "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club, cartografia, le Alpi e la Padania, il Centro e il Mezzogiorno, la Sicilia, la Sardegna. In appendice: guida alla lettura delle schede, le alterazioni dei formaggi, formaggi tipici segnalati in varie edizioni della "Guida all'Italia gastronomica" del Touring C ...; [leggi tutto]
Copertina  I formaggi : atlante dei prodotti tipici
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione I formaggi : atlante dei prodotti tipici / Insor Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Andrea Bonati ; introduzione di Corrado Barberis. - Roma : Agra ; Rai-Eri, c2001. - 708 p. c. geogr. ; 22 cm
Note
In appendice : Guida alla lettura delle schede ; Le alterazioni dei formaggi ; Formaggi tipici segnalati in varie edizioni della "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club Italiano
Altri legami
Numeri
  • ISBN: 88-397-1129-5
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 21730
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Istituto Nazionale di Sociologia Rurale, Roma
Barberis, Corrado
Bonati, Andrea
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO49109 641.373 INS Ammesso al prestito A scaffale Nessuna