I formaggi : atlante dei prodotti tipici
Roma : Agra ; Rai-Eri, c2001
Abstract/Sommario:
Dall'indice del volume: la tipicità: presupposti tecnologici (intervista di Letizia Martirano a Graziella Picchi), la tipicità: esempi da difendere, dalla "summa lacticinorum" alla "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club, cartografia, le Alpi e la Padania, il Centro e il Mezzogiorno, la Sicilia, la Sardegna. In appendice: guida alla lettura delle schede, le alterazioni dei formaggi, formaggi tipici segnalati in varie edizioni della "Guida all'Italia gastronomica" del Touring C ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | I formaggi : atlante dei prodotti tipici / Insor Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Andrea Bonati ; introduzione di Corrado Barberis. - Roma : Agra ; Rai-Eri, c2001. - 708 p. c. geogr. ; 22 cm |
Note |
In appendice : Guida alla lettura delle schede ; Le alterazioni dei formaggi ; Formaggi tipici segnalati in varie edizioni della "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club Italiano
|
Altri legami |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 21730 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Mira | MO49109 | 641.373 INS | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |