Monografia a stampa Monografia a stampa
Spettacoli, Angelo

Il bello è il buono : filosofia, tecnica e cucina delle belle arti

Milano : Skira, c2009
Abstract/Sommario: Cosa ne sa, uno studente di pittura, della filosofia che è compagna delle tecniche artistiche da lui utilizzate? E uno studente di filosofia è in grado di realizzare una velatura a olio la cui trasparenza è in tutto simile al significato luminoso che il termine verità ha in filosofia? Nel corso dei secoli le tecniche artistiche non solo trovano il loro complemento nelle filosofie contemporanee, ma tutte si accompagnano valorizzandosi reciprocamente a ciò che si mangia. Due artisti e in ...; [leggi tutto]
Copertina  Il bello è il buono : filosofia, tecnica e cucina delle belle arti
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Il bello è il buono : filosofia, tecnica e cucina delle belle arti/ Angelo Spettacoli ; con Gualtiero Marchesi, Nicola Salvatore e Aldo Spoldi ; a cura di Loredana Parmesani. - Milano : Skira, c2009. - 103 p. : ill. ; 21 cm
Note
Con testo in lingua italiana ed inglese. - Arte e culinaria. - Estetica e culinaria. - Nuove acquisizioni\\ 2011\ 2° quadrimestre 2011. Parte 1
Numeri
  • ISBN: 978-88-572-0268-6
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 701.17 - Estetica delle belle arti e delle arti decorative
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 6045
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Spettacoli, Angelo
Marchesi, Gualtiero
Parmesani, Loredana
Salvatore, Nicola
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO88859 701.17 SPE Ammesso al prestito A scaffale Nessuna