Il bello è il buono : filosofia, tecnica e cucina delle belle arti
Milano : Skira, c2009
Abstract/Sommario:
Cosa ne sa, uno studente di pittura, della filosofia che è compagna delle tecniche artistiche da lui utilizzate? E uno studente di filosofia è in grado di realizzare una velatura a olio la cui trasparenza è in tutto simile al significato luminoso che il termine verità ha in filosofia? Nel corso dei secoli le tecniche artistiche non solo trovano il loro complemento nelle filosofie contemporanee, ma tutte si accompagnano valorizzandosi reciprocamente a ciò che si mangia. Due artisti e in ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Il bello è il buono : filosofia, tecnica e cucina delle belle arti/ Angelo Spettacoli ; con Gualtiero Marchesi, Nicola Salvatore e Aldo Spoldi ; a cura di Loredana Parmesani. - Milano : Skira, c2009. - 103 p. : ill. ; 21 cm |
Note |
Con testo in lingua italiana ed inglese. - Arte e culinaria. - Estetica e culinaria. - Nuove acquisizioni\\ 2011\ 2° quadrimestre 2011. Parte 1
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 6045 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Mira | MO88859 | 701.17 SPE | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |