Monografia a stampa Monografia a stampa
Brochard, Gilles

Il cioccolato

L'ippocampo
Abstract/Sommario: Quali sono le regole d'arte per assaggiare un cioccolato? Come abbinare il "cibo degli dei" con il vino (piemontese di preferenza), il tè, le spezie o i liquori? Tante le foto dei dolci (Fondant, Charlotte, Ganache, Supplizio di Leonzio...). [www.biblioteche.leggeresrl.it]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Il cioccolato/ testi di Gilles Brochard ; fotografie di Matthieu Prier. - Genova : L'Ippocampo, c2004. - L'ippocampo. - 111 p. : ill. ; 20 cm. - (Gli spighi . - Genova : L'Ippocampo)
Note
Novità\\ 200603\ marzo 2006
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-88585-51-6
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 73099
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Brochard, Gilles
Prier, Matthieu
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Oriago MO62985 641.3374 BRO PRZ:e 8,00 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna