Monografia a stampa Monografia a stampa
Katz, Sandor Ellix

Il grande libro della fermentazione

Casale Monferrato : Sonda, 2018
Abstract/Sommario: Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida offre: la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo; tutto il necessario per incominciare, dall'attrezzatura fondamentale alle condizioni climatiche e ambientali ideali; informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legum ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Il grande libro della fermentazione: la bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo / Sandor Ellix Katz ; prefazione di Michael Pollan ; edizione italiana a cura di Lucia Valentina Nonna. - Casale Monferrato : Sonda, 2018. - 511 p. : ill. ; 22 cm. - (Dizionari ; 13)
Note
Fonti e risorse consigliate: p. 446-459. - Glossario: p. 460-463. - Riferimenti bibliografici: p. 464-472. - Tit. orig.: The art of fermentation
Collezione
Numeri
  • EAN: 9788871068404
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 664.024 - Tecnologia alimentare. Processi di lavorazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 141266
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Katz, Sandor Ellix
Nonna, Lucia Valentina
Pollan, Michael
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO202945 Sezione adulti Biblioteca di Mira 664.024 KAT Ammesso al prestito A scaffale Nessuna