Il grande libro della fermentazione
Casale Monferrato : Sonda, 2018
Abstract/Sommario:
Amata dagli appassionati e dai professionisti, questa guida offre: la storia, i meccanismi fisici e le trasformazioni chimiche alla base della fermentazione, con esempi tratti dalle tradizioni di ogni luogo e tempo; tutto il necessario per incominciare, dall'attrezzatura fondamentale alle condizioni climatiche e ambientali ideali; informazioni chiare e dettagliate, con istruzioni e ricette passo passo, per fermentare frutta e verdura, latte e derivati, cereali e tuberi amidacei, legum ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Il grande libro della fermentazione: la bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo / Sandor Ellix Katz ; prefazione di Michael Pollan ; edizione italiana a cura di Lucia Valentina Nonna. - Casale Monferrato : Sonda, 2018. - 511 p. : ill. ; 22 cm. - (Dizionari ; 13) |
Note |
Fonti e risorse consigliate: p. 446-459. - Glossario: p. 460-463. - Riferimenti bibliografici: p. 464-472. - Tit. orig.: The art of fermentation
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 141266 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Mira | MO202945 | Sezione adulti | Biblioteca di Mira | 664.024 KAT | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |