Monografia a stampa Monografia a stampa

Il gusto del formaggio

Bra : Slow Food, 2012
Abstract/Sommario: Ampiamente rinnovato e aggiornato nei contenuti, con una veste grafica più moderna e accattivante, torna in libreria uno dei primi manuali di Slow Food Editore dedicato all'educazione del gusto: Il gusto del formaggio. È rivolto ai sempre più numerosi consumatori che desiderano approfondire le loro conoscenze su uno dei settori più ricchi e variegati della produzione alimentare: il mondo dei formaggi. Abbinando il rigore scientifico a un linguaggio accessibile, la ricchezza di informaz ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Il gusto del formaggio : conoscere le forme del latte / [manuale realizzato da Armando Gambera e Enrico Surra]. - Nuova ed. - Bra : Slow Food, 2012. - 373 p. : ill. ; 24 cm. - (Manuali)
Note
Glossario: p. 360-370. - Bigliografia: p. 371-373
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-8499-301-4
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 133612
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Gambera, Armando
Surra, Enrico
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Oriago MO94544 Sezione adulti via Venezia 171 - Oriago 641.373 GUS Ammesso al prestito A scaffale Nessuna