Monografia a stampa Monografia a stampa
Gelmi, Nadia

Il riso : come cucinarlo per renderlo sempre vario

Milano : Peruzzo, c1982
Copertina  Il riso : come cucinarlo per renderlo sempre vario
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Il riso : come cucinarlo per renderlo sempre vario/ [testi e ricette Nadia Gelmi, Cinzia Mascheroni]. - Milano : Peruzzo, c1982. - 120 p. : ill. ; 24 cm. - (La cucina momento per momento per argomenti)
Note
BOL2001/26. - Ricette di riso
Collezione
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 47763
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Mascheroni, Cinzia
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO55037 641.631 8 RIS Ammesso al prestito A scaffale Nessuna