Il sistema HACCP : sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari
Hoepli
Abstract/Sommario:
Dal 1997 sono entrate in vigore una serie di normative che riguardano il settore agroalimentare; queste nuove disposizioni imporranno alle aziende del settore l'adozione del Sistema HACCP con cui garantire la sicurezza e la qualità nel processo di produzione di alimenti. Questo volume rappresenta uno strumento per chi vuole conoscere gli interventi operativi necessari per assicurare l'integrità igienica dei prodotti nel settore della produzione alimentare. [www.biblioteche.leggeresrl.i ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | Il sistema HACCP : sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari / Antonio Scipioni, Diego Andreazza. - Milano : Hoepli, 1997. - Hoepli. - 166 p. ; 24 cm |
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ID scheda | 107548 |
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Oriago | MO51320 | 664.02 SCI | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |