Il viaggio di un cuoco
Milano : Feltrinelli, 2004
Abstract/Sommario:
Anthony Bourdain, famoso chef francoamericano che lavora a New York, parte per una serie di viaggi alla ricerca del pasto perfetto. "Pasto" e non "cibo" perfetto, perché l'autore è interessato all'insieme dell'esperienza gastronomica di cui il cibo è solo una delle componenti. La ricerca culinaria diventa pretesto per una serie variegata di racconti il cui tono va dal reportage, alla rêverie trasognata. Il ritmo incalzante sembra quello di una cucina chiassosa. Non mancano informazioni ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Il viaggio di un cuoco/ Anthony Bourdain ; traduzione di Maria Cristina Castellucci e Stefano Tettamanti. - Milano : Feltrinelli, 2004. - 289 p. ; 23 cm. - (Traveller) |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 127890 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mira | MO106458 | Sezione adulti | Biblioteca di Mira | 641.013 BOU | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |