La cucina a impatto [quasi] zero : scarti, avanzi e gustose ricette
Milano : Gribaudo, 2010 (stampa 2011)
Abstract/Sommario:
Cucinare in modo sostenibile è facile: possiamo ridurre il nostro impatto sull'ambiente semplicemente intervenendo sui piccoli gesti quotidiani. Ogni scelta effettuata in modo responsabile è un passo importante verso un modo di vivere più attento e consapevole. La cucina a basso impatto ambientale fa bene anche a noi, perché ci offre la possibilità di mangiare in modo più sano e gustoso. In questo libro troverete tanti consigli e suggerimenti per rispettare l'ambiente in cucina, cominc ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La cucina a impatto [quasi] zero : scarti, avanzi e gustose ricette/ Lisa Casali, Tommaso Fara. - Milano : Gribaudo, 2010 (stampa 2011). - 144 p. : ill. ; 24 cm |
Note |
Bibliografia e sitografia: p. 143-144. - Culinaria ecosostenibile. - Nuove acquisizioni\\ 2011\ 3° quadrimestre 2011. Parte 1. - Ricette economiche
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 14346 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Mira | MO95646 | 641.552 CAS | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |