Monografia a stampa Monografia a stampa
Casali, Lisa

La cucina a impatto [quasi] zero : scarti, avanzi e gustose ricette

Milano : Gribaudo, 2010 (stampa 2011)
Abstract/Sommario: Cucinare in modo sostenibile è facile: possiamo ridurre il nostro impatto sull'ambiente semplicemente intervenendo sui piccoli gesti quotidiani. Ogni scelta effettuata in modo responsabile è un passo importante verso un modo di vivere più attento e consapevole. La cucina a basso impatto ambientale fa bene anche a noi, perché ci offre la possibilità di mangiare in modo più sano e gustoso. In questo libro troverete tanti consigli e suggerimenti per rispettare l'ambiente in cucina, cominc ...; [leggi tutto]
Copertina  La cucina a impatto [quasi] zero : scarti, avanzi e gustose ricette
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La cucina a impatto [quasi] zero : scarti, avanzi e gustose ricette/ Lisa Casali, Tommaso Fara. - Milano : Gribaudo, 2010 (stampa 2011). - 144 p. : ill. ; 24 cm
Note
Bibliografia e sitografia: p. 143-144. - Culinaria ecosostenibile. - Nuove acquisizioni\\ 2011\ 3° quadrimestre 2011. Parte 1. - Ricette economiche
Numeri
  • ISBN: 978-88-580-0082-3
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 14346
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO95646 641.552 CAS Ammesso al prestito A scaffale Nessuna