La cucina dei pirati : marosi, amaretti, marasche e mariuoli
Ravenna : Fernandel, c2009
Abstract/Sommario:
"Ma i pirati, come mangiavano?" Una domanda all'apparenza insignificante, e che invece si rivela centrale per conoscere le abitudini di persone che vivevano di abbordaggi, affondamenti e ruberie. Grazie ai suoi studi sulla storia della pirateria, l'autrice è riuscita a trovare alcune importanti testimonianze fra i diari, le lettere e i fogli sparsi che spesso se ne stanno chiusi nelle casse da marinaio, in fondo agli archivi polverosi dei sotterranei museali. Il resto è stato ricostrui ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | La cucina dei pirati : marosi, amaretti, marasche e mariuoli / Anna Spinelli. - Ravenna : Fernandel, c2009. - 95 p. : ill. ; 20 cm. - (Laboratorio Fernandel ; 20) |
Note |
Bibliografia: p. 91-93. - Nuove acquisizioni\\ 2010\ 3° quadrimestre 2010. Parte quarta. - Ricette dei pirati
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Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
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Mira | MO89567 | 641.509 SPI | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |
"La cucina dei pirati"