Monografia a stampa Monografia a stampa
Novellini, Grazia

La cucina di montagna

Bra : Slow Food, c2019
Abstract/Sommario: Un percorso lungo le catene montuose italiane, dalle Alpi all'Etna, che racconta in maniera graficamente geolocalizzata le peculiarità di ogni territorio, valle o vetta. I prodotti, le storie, i luoghi ma soprattutto 240 ricette tradizionali che sanno evocare sapori, profumi e paesaggi. Un itinerario che potete decidere di ripercorrere, tra i tanti ecosistemi testimoni di un autentico rapporto tra uomo e natura. Dai frutti selvatici alla selvaggina, ai funghi, alle lavorazioni particol ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La cucina di montagna: viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire / [testi di Grazia Novellini, per la Sicilia Angelo Surrusca] ; [ricette a cura di Bianca Minerdo]. - Bra : Slow Food, c2019. - 447 p. : ill. ; 25 cm
Note
Bibliografia delle citazioni: p. 446-447
Numeri
  • EAN: 978-88-8499-603-9
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 146187
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Novellini, Grazia
Surrusca, Angelo
Minerdo, Bianca
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Oriago MO206426 Sezione adulti via Venezia 171 - Oriago 641.594 5 NOV Ammesso al prestito A scaffale Nessuna