La cucina di montagna
Bra : Slow Food, c2019
Abstract/Sommario:
Un percorso lungo le catene montuose italiane, dalle Alpi all'Etna, che racconta in maniera graficamente geolocalizzata le peculiarità di ogni territorio, valle o vetta. I prodotti, le storie, i luoghi ma soprattutto 240 ricette tradizionali che sanno evocare sapori, profumi e paesaggi. Un itinerario che potete decidere di ripercorrere, tra i tanti ecosistemi testimoni di un autentico rapporto tra uomo e natura. Dai frutti selvatici alla selvaggina, ai funghi, alle lavorazioni particol ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La cucina di montagna: viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire / [testi di Grazia Novellini, per la Sicilia Angelo Surrusca] ; [ricette a cura di Bianca Minerdo]. - Bra : Slow Food, c2019. - 447 p. : ill. ; 25 cm |
Note |
Bibliografia delle citazioni: p. 446-447
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 146187 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Oriago | MO206426 | Sezione adulti | via Venezia 171 - Oriago | 641.594 5 NOV | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |