La cucina marocchina
Firenze : Le lettere, c2004
Abstract/Sommario:
Saporita e generosa, la cucina marocchina propone un connubio di sapori, profumi e colori per la delizia degli occhi e del palato e a ogni regione tributa le sue particolarità e specialità: il Sud e l'influenza berbera (Purè di ceci, Zuppa di semola al carvi), le sfumature agrodolci delle medine di Marrakech (Insalata verde con pere e noci, Harira al cumino) e di Fès (Insalata di carote all'arancia, Pastilla ai piccioni), il clima fresco della costa mediterranea e atlantica (Pesce ripi ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La cucina marocchina : di madre in figlia : 210 ricette e varianti / Touria Agourram ; prefazione di Fatema Mernissi ; [traduzione di Tiziana Gambardella ... [et al.]]. - Firenze : Le lettere, c2004. - 300 p. ; 20 cm |
Note |
Tit. orig.: De mère en fille : La cuisine marocaine
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 149871 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Mira | MO208730 | Sezione adulti | Biblioteca di Mira | 641.596 4 AGO | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |