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Agourram, Touria

La cucina marocchina

Firenze : Le lettere, c2004
Abstract/Sommario: Saporita e generosa, la cucina marocchina propone un connubio di sapori, profumi e colori per la delizia degli occhi e del palato e a ogni regione tributa le sue particolarità e specialità: il Sud e l'influenza berbera (Purè di ceci, Zuppa di semola al carvi), le sfumature agrodolci delle medine di Marrakech (Insalata verde con pere e noci, Harira al cumino) e di Fès (Insalata di carote all'arancia, Pastilla ai piccioni), il clima fresco della costa mediterranea e atlantica (Pesce ripi ...; [leggi tutto]
Copertina  La cucina marocchina
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Descrizione La cucina marocchina : di madre in figlia : 210 ricette e varianti / Touria Agourram ; prefazione di Fatema Mernissi ; [traduzione di Tiziana Gambardella ... [et al.]]. - Firenze : Le lettere, c2004. - 300 p. ; 20 cm
Note
Tit. orig.: De mère en fille : La cuisine marocaine
Numeri
  • EAN: 978-88-7166-831-4
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  • Firenze - [Luogo di pubblicazione]
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ID scheda 149871
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Agourram, Touria
Gambardella, Tiziana
Mernissi, Fatima
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