Monografia a stampa Monografia a stampa
Coltro, Dino

La cucina tradizionale veneta : ricette, sapori, aromi noti o dimenticati di una cucina varia e multiforme, dal mangiare rustico dei contadini e delle genti alpine alle specialità marinare dell'alta costa adriatica

Copertina  La cucina tradizionale veneta : ricette, sapori, aromi noti o dimenticati di una cucina varia e multiforme, dal mangiare rustico dei contadini e delle genti alpine alle specialità marinare dell'alta costa adriatica
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione La cucina tradizionale veneta : ricette, sapori, aromi noti o dimenticati di una cucina varia e multiforme, dal mangiare rustico dei contadini e delle genti alpine alle specialità marinare dell'alta costa adriatica / Dino Coltro. - Roma : Newton Compton, 1983. - 315 p. : ill. ; 23 cm. - (Quest'Italia. Collana di storia, arte e folclore . - Roma : Newton Compton ; 3)
Collezione
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Paese
Lingua
ID scheda 75920
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Oriago MO13633 VEN 641.59 COL PRZ:£ 20.000 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna