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Bressanini, Dario

La scienza delle verdure

Milano : Gribaudo, 2019
Abstract/Sommario: È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l’acidità? Sapete come usare al meglio il microonde per cuocere le verdure? Da dove deriva la credenza secondo cui mangiare carote migliora la vista? Qual è il segreto per ottenere patate arrosto tenere all’interno e croccanti fuori? Dario Bressanini, autore di best seller, docente di chimica e ricercatore di professione, torna dopo il successo de La Scienza della Pasticceria e La Scienza della Carne con un l ...; [leggi tutto]
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Descrizione La scienza delle verdure: la chimica del pomodoro e della cipolla / Dario Bressanni ; fotografie di Barbara Torresan. - 3ª ed. - Milano : Gribaudo, 2019. - 277 p. : ill., color ; 24 cm
Numeri
  • EAN: 978-88-580-2519-2
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Classificazione
  • 641.65 - Cucina di ortaggi - verdure
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Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
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ID scheda 147157
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Bressanini, Dario
Torresan, Barbara
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