La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie : (790 ricette)
Marzocco
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie : (790 ricette)/ compilato da Pellegrino Artusi. - Firenze : Marzocco, 1956. - Marzocco. - 573 p. ; 18 cm. - (Igiene economia buon gusto . - Firenze : Marzocco) |
Note |
nel front.: in appendice: La cucina per gli stomachi deboli. - 443. migliaio. - Natale
|
Collezione | |
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi |
|
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 105854 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Oriago | MO40480 | 641.5 ART | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |