L'arte della cucina sovietica : una storia di cibo e nostalgia
Torino : Einaudi, c2014
Abstract/Sommario:
Anya von Bremzen lascia l'Unione Sovietica nel 1974. Ha poco più di dieci anni ed è al seguito dell'indomita madre Larisa che, da sempre insofferente alle stramberie del regime, prende una volta per tutte la decisione di emigrare il giorno in cui, in mancanza d'altro e di incarti di qualsivoglia natura, è costretta a portarsi a casa in mano un pezzo sanguinolento di carne di balena. Dall'Urss della stagnazione Anya si ritrova cosi nell'America dell'abbondanza, i cui supermercati zeppi ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | L'arte della cucina sovietica : una storia di cibo e nostalgia / Anya von Bremzen ; traduzione di Duccio Sacchi. - Torino : Einaudi, c2014. - 376 p. ; 23 cm. - (Frontiere) |
Note |
Tit. orig.: Mastering the art of Soviet cooking : a memoir of food and longing. - Bibliografia: p. 365-368
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 127287 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mira | MO107282 | Sezione adulti | Biblioteca di Mira | 641.594 7 VON | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |