Monografia a stampa Monografia a stampa
Narula, Brinder

Le autentiche ricette dell'India

Milano : Red, c2007
Abstract/Sommario: Per molti di noi italiani la cucina indiana è sinonimo di spezie, curry e sapori agrodolci. La realtà è ben più articolata. Non esiste una sola cucina indiana né un piatto nazionale, ma tante cucine diverse tra loro; il tratto comune è l'osservanza dei principi dietetici scritti nei testi sacri dell'Ayurveda, che raccomandano l'uso abbondante di spezie come garanzia di buona salute. Questo libro propone numerosi piatti tipici delle diverse cucine indiane, illustrati da stupende fotogra ...; [leggi tutto]
Copertina  Le autentiche ricette dell'India
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Le autentiche ricette dell'India/ ricette di Brinder Narula, Vjendra Singh, Sanjay Mulkani e Thomas John ; introduzione di Jennifer Brennan, Jasjit Purewal e Karen Anand ; fotografie di Luca Invernizzi Tettoni ; [traduzione di Marcella Bongiovanni]. - Milano : Red, c2007. - 111 p. : ill. ; 24 cm. - (Cucine dal mondo ; 3)
Note
Parte del titolo in evidenza: India. - Segue: Negozi di alimentari indiani in Italia
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-7447-484-9
  • ISBN: 978-88-7447-484-4
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
  • Red - [Editore]
Paese
Lingua
ID scheda 119002
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Narula, Brinder
Mulkani, Sanjay
Singh, Vjendra
Bongiovanni, Marcella
Brennan, Jennifer
Invernizzi Tettoni, Luca
Purewal, Jasjit
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Oriago MO90168 641.595 4 AUT Ammesso al prestito A scaffale Nessuna