Le autentiche ricette dell'India
Milano : Red, c2007
Abstract/Sommario:
Per molti di noi italiani la cucina indiana è sinonimo di spezie, curry e sapori agrodolci. La realtà è ben più articolata. Non esiste una sola cucina indiana né un piatto nazionale, ma tante cucine diverse tra loro; il tratto comune è l'osservanza dei principi dietetici scritti nei testi sacri dell'Ayurveda, che raccomandano l'uso abbondante di spezie come garanzia di buona salute. Questo libro propone numerosi piatti tipici delle diverse cucine indiane, illustrati da stupende fotogra ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Le autentiche ricette dell'India/ ricette di Brinder Narula, Vjendra Singh, Sanjay Mulkani e Thomas John ; introduzione di Jennifer Brennan, Jasjit Purewal e Karen Anand ; fotografie di Luca Invernizzi Tettoni ; [traduzione di Marcella Bongiovanni]. - Milano : Red, c2007. - 111 p. : ill. ; 24 cm. - (Cucine dal mondo ; 3) |
Note |
Parte del titolo in evidenza: India. - Segue: Negozi di alimentari indiani in Italia
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 119002 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Oriago | MO90168 | 641.595 4 AUT | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |