Lo Zen e l'arte di cucinare
Vicenza : Il Punto d'Incontro, c2010
Abstract/Sommario:
Un manuale provocante e innovativo ci accompagna nell'esperienza sensoriale della nostra quotidianità alimentare, in un processo che coinvolge la mente, il cuore e lo stomaco, per aprirci alla dimensione spirituale che permea ogni nostra azione ordinaria, dal pelare le patate allo snocciolare una pesca e assaporarla istante dopo istante, fino a quando si fonderà con il nostro corpo. Anna Fata propone un nuovo approccio al cibo e al cucinare, per scoprire sapori, odori e aromi tra i for ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Lo Zen e l'arte di cucinare / Anna Fata. - Vicenza : Il Punto d'Incontro, c2010. - 205 p. : ill. ; 22 cm |
Note |
Sottotitolo della cop.: Come riscoprire il piacere di una cucina consapevole. - Bibliografia e sitografia: p. 202-203. - Alimentazione. - Novità\\ 201104\ aprile 2011
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione | |
Thesauro | |
Chiavi |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 116487 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Note | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Oriago | MO81704 | 641.300 1 FAT | PRZ:e 12,91 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |