Manuale del sommelier : come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina
Firenze : Giunti, c2005
Abstract/Sommario:
Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del sommelier, si apre infine una carrellata su ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | Manuale del sommelier : come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina/ Giuseppe Vaccarini. - Firenze : Giunti, c2005. - 287 p. : ill. ; 20 cm |
Note |
Glossario: p. 279-285. - Bibliografia: p. 286-287. - Nuove acquisizioni\\ 2006\ 2° quadrimestre 2006. Parte prima. - Sommelier. - Vino
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ID scheda | 32530 |
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Mira | MO68977 | 641.22 VAC | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |