Monografia a stampa Monografia a stampa
Vaccarini, Giuseppe

Manuale del sommelier : come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Firenze : Giunti, c2005
Abstract/Sommario: Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del sommelier, si apre infine una carrellata su ...; [leggi tutto]
Copertina  Manuale del sommelier : come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Manuale del sommelier : come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina/ Giuseppe Vaccarini. - Firenze : Giunti, c2005. - 287 p. : ill. ; 20 cm
Note
Glossario: p. 279-285. - Bibliografia: p. 286-287. - Nuove acquisizioni\\ 2006\ 2° quadrimestre 2006. Parte prima. - Sommelier. - Vino
Numeri
  • ISBN: 88-09-04238-7
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
Editore
Lingua
ID scheda 32530
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Vaccarini, Giuseppe
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO68977 641.22 VAC Ammesso al prestito A scaffale Nessuna