Monografia a stampa Monografia a stampa
Ballardini, Cristina

Manuale di pasticceria for dummies

Milano : Hoepli, c2017
Abstract/Sommario: Questo manuale è un'introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare. [www.biblioteche.leggeresrl.it]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Manuale di pasticceria for dummies / Cristina Ballardini ; [con la prefazione di Iginio Massari]. - Milano : Hoepli, c2017. - viii, 246 p., [16] p.di tav. : ill. ; 22 cm. - (For dummies)
Note
Bibliografia: p. 245-246. - In cop.: Ricette di base spiegate passo a passo, la natura e la funzione degli ingredienti, le metodologie collaudate dai grandi maestri
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-203-8035-9
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 139762
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Ballardini, Cristina
Massari, Iginio
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Sez. Ubi. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Mira MO200785 Sezione adulti Biblioteca di Mira 641.865 BAL Ammesso al prestito A scaffale Nessuna