Manuale di pasticceria for dummies
Milano : Hoepli, c2017
Abstract/Sommario:
Questo manuale è un'introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare. [www.biblioteche.leggeresrl.it]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Manuale di pasticceria for dummies / Cristina Ballardini ; [con la prefazione di Iginio Massari]. - Milano : Hoepli, c2017. - viii, 246 p., [16] p.di tav. : ill. ; 22 cm. - (For dummies) |
Note |
Bibliografia: p. 245-246. - In cop.: Ricette di base spiegate passo a passo, la natura e la funzione degli ingredienti, le metodologie collaudate dai grandi maestri
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi | |
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 139762 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Sez. | Ubi. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Mira | MO200785 | Sezione adulti | Biblioteca di Mira | 641.865 BAL | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |