Nutella : un mito italiano
Milano : Rizzoli, 2004
Abstract/Sommario:
Negli anni Cinquanta e Sessanta, in pieno boom economico, il pasticcere Pietro Ferrero crea ad Alba, con le nocciole delle Langhe, gli "antenati" della Nutella. Dal 1964 a oggi, la "mitica" crema piemontese si diffonde ovunque, entrando nell'immaginario collettivo e assumendo nel linguaggio letterario, cinematografico, musicale, il valore di metafora del desiderio e del piacere. Ripercorrere questa vicenda significa addentrarsi nella storia del costume del nostro paese e scoprire un br ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | Nutella : un mito italiano/ Gigi Padovani. - 2ª ed. - Milano : Rizzoli, 2004. - 251 p., [32] p. di tav. : ill. ; 19 cm |
Note |
Bibliografia : p. 243-247. - Nuove acquisizioni\\ 2005\ 3° quadrimestre 2005. Parte prima. - Nutella
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ID scheda | 38283 |
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Mira | MO67971 | 641.337 4 PAD | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |