Pane : i segreti per farlo in casa, a macchina e a mano
Milano ; Firenze : Giunti, c2007
Abstract/Sommario:
Tutto sul pane, dagli ingredienti, che devono essere di buona qualità e di preferenza biologici, fino alle ricette regionali più sfiziose e ricercate. Consigli e piccoli segreti delle varie fasi di lavorazione, dalla lievitazione alla cottura, sia con i metodi tradizionali sia con l'ausilio di una macchina del pane, che vi farà risparmiare tempo e fatica ottenendo comunque un ottimo risultato. Per avere sulla tavola di tutti i giorni del pane nutriente, buono e profumato.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Pane : i segreti per farlo in casa, a macchina e a mano. - Milano ; Firenze : Giunti, c2007. - 159 p. : ill. ; 24 cm. - (Bestseller Cucina) |
Note |
Novità\\ 201011\ novembre 2010. - Pane
|
Collezione |
|
Numeri |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Thesauro | |
Chiavi |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore | |
Lingua | |
ID scheda | 97940 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Note | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Oriago | MO80807 | 641.815 PAN | PRZ:e 18,50 | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |