Monografia a stampa Monografia a stampa

Pane : i segreti per farlo in casa, a macchina e a mano

Milano ; Firenze : Giunti, c2007
Abstract/Sommario: Tutto sul pane, dagli ingredienti, che devono essere di buona qualità e di preferenza biologici, fino alle ricette regionali più sfiziose e ricercate. Consigli e piccoli segreti delle varie fasi di lavorazione, dalla lievitazione alla cottura, sia con i metodi tradizionali sia con l'ausilio di una macchina del pane, che vi farà risparmiare tempo e fatica ottenendo comunque un ottimo risultato. Per avere sulla tavola di tutti i giorni del pane nutriente, buono e profumato.
Copertina  Pane : i segreti per farlo in casa, a macchina e a mano
Fonte: Leggere
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Pane : i segreti per farlo in casa, a macchina e a mano. - Milano ; Firenze : Giunti, c2007. - 159 p. : ill. ; 24 cm. - (Bestseller Cucina)
Note
Novità\\ 201011\ novembre 2010. - Pane
Collezione
Numeri
  • ISBN: 978-88-09-05392-2
Soggetto
Classificazione
  • 641.815 - Cucina di pane e affini
Thesauro
Chiavi
Luogo di pubblicazione
  • Firenze - [Luogo di pubblicazione]
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Lingua
ID scheda 97940
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Note Prestabilità Stato Prenotazioni
Oriago MO80807 641.815 PAN PRZ:e 18,50 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna