Prevenire il colesterolo : a tavola e con i rimedi naturali
Tecniche Nuove
Abstract/Sommario:
Il colesterolo elevato nel sangue è il principale fattore di rischio per le malattie cardiovascolari. Oggi si sa che è molto importante non solo il valore assoluto, ma anche il rapporto tra le frazioni di colesterolo “buono”, legato alle proteine HDL e di colesterolo “cattivo”, trasportato dalle proteine LDL. L'eccesso di colesterolo “cattivo” è la conseguenza di uno stile di vita sedentario e di una dieta raffinata, ricca di grassi di origine animale e di zuccheri semplici, mentre ele ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Prevenire il colesterolo : a tavola e con i rimedi naturali/ Bruno Brigo ; menu e ricette di Giuseppe Capuano. - Milano : Tecniche Nuove, 2002. - Tecniche Nuove. - 128 p. ; 21 cm. - (Le guide di natura e salute) |
Note |
Novità\\ 200507\ luglio 2005
|
Collezione | |
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione | |
Thesauro | |
Chiavi |
|
Editore | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 101116 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
Oriago | MO62190 | 616.399705 BRI | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |