Monografia a stampa Monografia a stampa
Brigo, Bruno

Prevenire il colesterolo : a tavola e con i rimedi naturali

Tecniche Nuove
Abstract/Sommario: Il colesterolo elevato nel sangue è il principale fattore di rischio per le malattie cardiovascolari. Oggi si sa che è molto importante non solo il valore assoluto, ma anche il rapporto tra le frazioni di colesterolo “buono”, legato alle proteine HDL e di colesterolo “cattivo”, trasportato dalle proteine LDL. L'eccesso di colesterolo “cattivo” è la conseguenza di uno stile di vita sedentario e di una dieta raffinata, ricca di grassi di origine animale e di zuccheri semplici, mentre ele ...; [leggi tutto]
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione Prevenire il colesterolo : a tavola e con i rimedi naturali/ Bruno Brigo ; menu e ricette di Giuseppe Capuano. - Milano : Tecniche Nuove, 2002. - Tecniche Nuove. - 128 p. ; 21 cm. - (Le guide di natura e salute)
Note
Novità\\ 200507\ luglio 2005
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-481-13923
Autori
Soggetto
Classificazione
Thesauro
Chiavi
Editore
Paese
Lingua
ID scheda 101116
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Capuano, Giuseppe
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Oriago MO62190 616.399705 BRI Ammesso al prestito A scaffale Nessuna